コメント
退会ユーザー
12月頭に1月入園の申し込みをしたらいいと思います!
退会ユーザー
12月頭に1月入園の申し込みをしたらいいと思います!
「2歳」に関する質問
咳だけで1日中寝込む夫 2歳の娘がいて現在妊娠6か月です。 数日前から夫が風邪を引いてかなり咳が出ていました。 平日はいつも通り過ごしていましたが、土曜の今朝に起きるなり検温し始め、「熱が出てきちゃった~」と言い…
2歳の男の子です。 今までパパと寝ていましたが、ママと寝たい、パパとは嫌!となってしまいました。 夫はそれでは困る、いつか2人目が生まれた時にパパと寝られた方がいいだろうとのことで、どんなに泣いても今日はパパ…
公園での癇癪、皆さんならどう対応しますか? アドバイスください。 2歳の息子と2人で公園に行きました。 初めて行く公園だったのでお砂場があることがわからず、 遊具で遊んだ後にお砂場をみつけた息子は遊びたいと駄々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別に12月入園にしても大丈夫なんですかね?
多分落ちるのですが、職場に早く連絡したくて💦
退会ユーザー
1歳半まで育休取ってる状態なので、12月入園で申し込むと、またすぐ1月入園を申し込まないといけないと思います!二度手間になるので1月入園の申し込みだけの方が良さそうです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙆♀️✨
今前回の1歳の申し込みを見返してみたら6月入所分に申し込んでいて(7月5日に1歳)普通に延長できていました!
一度確認した方がいいですかね😮💨