住まい 引っ越し予定です。新潟県上越市の幼稚園で、はだしで過ごす園はありま… 引っ越し予定です。新潟県上越市の幼稚園で、はだしで過ごす園はありますでしょうか?? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 幼稚園 新潟県 上越市 引っ越し えり コメント あゃたん 昔はありましたが今は新コロの影響もあってうち履きのところばかりかと。 11月24日 えり そうなんですか。ありがとうございました。はだしですごしてもらいたいもので。。 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですか。ありがとうございました。はだしですごしてもらいたいもので。。