※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り❣️himamam
雑談・つぶやき

娘の歯がグラグラしてきたが、周りの子はすでに何本も抜けていることが気になります。3月生まれは4月生まれの子と比べて不利に感じます。

娘の歯がやっとグラグラしてきた〜🥹ただ、周りの子はもう既に何本も抜けてるんだよな〜😅3月生まれって4月の子と約1年くらい差がつくから不利だよな…🤔娘も息子も3月生まれ。申し訳ない🥲

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

娘さん…早いですね😳

うちの小1の息子、1月生まれですが、幼稚園卒園してから歯がぐらぐらし始めました🤣

• 出戻り❣️himamam

え、これでも早い方なんですね!?
    幼稚園のお友達に抜けてる子いっぱい居て、うちの子遅いのかな…と思ってたので安心しました😌

• 10月20日
ままり

十分早いですよ〜!

うちの息子、小一の夏くらいでようやく最初の1本グラグラし始めましたもん😂
ちなみに1月生まれです!

ホントですか!?
    それ聞けてホッとしました😌

人それぞれなんですね😳

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

うちの息子、11月産まれですが、まだまだ全然抜ける気配ないし、周りの子達も全然抜けてないらしいので、娘さんめっちゃ早いと思いますよ!

あ、そうなんですね!?
    それ聞けて安心しました🥺

• 10月20日