子育て・グッズ ベビーのコンバース オールスターのサイズ感を教えてください!下の子の… ベビーのコンバース オールスターのサイズ感を教えてください! 下の子の2足目を検討しております。(画像のもの) 今はファミリア×アシックスのハイカットのスニーカー12cmです。 2つの靴はサイズ感は同じと思って良いでしょうか? もしくはコンバースは小さめ…や大きめ…などあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:2022年10月20日 お気に入り コンバース ファミリア スニーカー ベビー 靴 rainbow48(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コンバース、重くて2度と買わないと思いました😅 買おうと思ってるのは軽いかもしれませんが、だいたい重いように思います。 10月20日 rainbow48 そうなんですね💦やはり店頭で見ないとわからないですね!アドバイスありがとうございます✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
そうなんですね💦やはり店頭で見ないとわからないですね!アドバイスありがとうございます✨