皆さん経済的に余裕ないときの子育てはどんなところでどう対処されてい…
皆さん経済的に余裕ないときの子育てはどんなところでどう対処されていますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

退会ユーザー
余裕が無いとは具体的にどれぐらいの感じでしょうか?💦
皆さん経済的に余裕ないときの子育てはどんなところでどう対処されていますか?
退会ユーザー
余裕が無いとは具体的にどれぐらいの感じでしょうか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の先生いませんか。 嫌がらせしてくる隣の家族がいるんですが、同い年なので登校班は確実に一緒になります。 正直、同じクラスになるのは避けたいです。うちの子の方が何か秀でているなど相手からしたら気に食わな…
ドラマ対岸の家事を観て思い出しちょっとモヤついてるぼやきです。(ドラマの内容あまり関係ないです笑) 数年前、第一子妊娠を期に仕事を退職し専業主婦で育児に専念していました。 実家に遊びに行ったタイミングで地…
来月義実家に泊まりで行くんですが、生理と被りそうです😭めっちゃ憂鬱です😭 ナプキンどうやって捨てようと(子どものオムツに紛れ込ませて捨てる??) 布団汚したらどうしよう…😭 経験ある方おられますか?どうやって過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント