妊娠・出産 お腹が張り、腰が痛いですが、陣痛か分かりません。夜中に繰り返し起こり、内診で2センチ開いていると言われました。楽しみです☺️ 二人目にしてこれが陣痛なのか分かりません🥺 お腹が張ると同時に腰がジーンと痛くなるんですが これは陣痛でしょうか?夜中から何回もあったり、トイレを何回も行ってみたりするのですが耐えれなくは無いです💦 昨日内診グリグリされてまったく痛くなく、先生曰く2センチ開いているらしいです💦 いよいよで楽しみです☺️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ 二人目 先生 お腹が張る トイレ ぽんすけ🌼(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント うさこ 腰の骨らへんが痛むと陣痛かもしれません💦 それか、まだ前駆陣痛という可能性も。 いずれにしろいよいよですね❤️ 陣痛タイマーで測ってみるといいと思います! 10月20日 ぽんすけ🌼 そうなんですね!ありがとうございます😌 測ってはいたんですが、早くなったり遅くなったりで前駆陣痛なのかな?と思いました☺️ とっても楽しみです🎶 うさこさんも4週目なのですね☺️ 妊娠おめでとうございます💗 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ🌼
そうなんですね!ありがとうございます😌
測ってはいたんですが、早くなったり遅くなったりで前駆陣痛なのかな?と思いました☺️
とっても楽しみです🎶
うさこさんも4週目なのですね☺️
妊娠おめでとうございます💗