コメント

まる
明日で1ヶ月になります☺︎
眠いのが勝つんでしょうね😂
娘も方乳3分しか飲んでないのに寝て本気で起きない時結構あります💦足の裏を爪で少し押すと痛くて泣いておきます!看護師さんが教えてくれました😊
寝てくれなくてキツイときはミルクだけを飲ませたりします☺︎
まる
明日で1ヶ月になります☺︎
眠いのが勝つんでしょうね😂
娘も方乳3分しか飲んでないのに寝て本気で起きない時結構あります💦足の裏を爪で少し押すと痛くて泣いておきます!看護師さんが教えてくれました😊
寝てくれなくてキツイときはミルクだけを飲ませたりします☺︎
「月齢」に関する質問
人の家に行って子供遊ばすの大変じゃない? 一歳一ヶ月の子がいます 同じ月齢のママ友ができたのですが めちゃくちゃ家近くですがよく呼ばれます 来てもらう方が楽なのは分かりますが、 おもちゃ持って行ってても人の家…
後3日で2歳9ヶ月になる子がいます。 単語は44個ほど出てます。 ですが二語文がまだ出てないのが少し気になってます。 同じくらいの月齢のお子さんが居る方はどのくらいお喋りが出来てますか?
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
特に夜だと飲ませなきゃって焦ったりイライラして毎回苦痛です😓
夜はどれくらいまとまって寝てくれますか?
あと、ミルクだけ飲ませるときって搾乳ってしてますか?
まる
脱水が怖いですよね💦
2時間から3時間半くらいでバラバラです。
搾乳してません!差し乳になったので全然張らなくて...
参考にならないコメントですみません🥹