コメント
まる
明日で1ヶ月になります☺︎
眠いのが勝つんでしょうね😂
娘も方乳3分しか飲んでないのに寝て本気で起きない時結構あります💦足の裏を爪で少し押すと痛くて泣いておきます!看護師さんが教えてくれました😊
寝てくれなくてキツイときはミルクだけを飲ませたりします☺︎
まる
明日で1ヶ月になります☺︎
眠いのが勝つんでしょうね😂
娘も方乳3分しか飲んでないのに寝て本気で起きない時結構あります💦足の裏を爪で少し押すと痛くて泣いておきます!看護師さんが教えてくれました😊
寝てくれなくてキツイときはミルクだけを飲ませたりします☺︎
「月齢」に関する質問
先日、区が開催している赤ちゃんの集まりに初めて参加しました。 1人で孤独なので勇気を出して参加してみたものの 参加したらしたでなんだかより孤独を感じてしまいました… 同月齢のママさんでもメイクもしっかり 髪の毛…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
特に夜だと飲ませなきゃって焦ったりイライラして毎回苦痛です😓
夜はどれくらいまとまって寝てくれますか?
あと、ミルクだけ飲ませるときって搾乳ってしてますか?
まる
脱水が怖いですよね💦
2時間から3時間半くらいでバラバラです。
搾乳してません!差し乳になったので全然張らなくて...
参考にならないコメントですみません🥹