雑談・つぶやき 娘が人参の型抜きを手伝いたいと言ってきましたが、野菜嫌いのため食べるか心配です。少しでも食べてくれると嬉しいです。 娘が寝る少し前に明日の お弁当に入れる人参の 型抜きをしてたら 👧やりたーい!いーれて。 って踏み台持ってきたから 手洗いして一緒にやったけど 野菜嫌いな娘、小さいけど 人参6個も食べないよね🤣 ぜーんぶ食べるんだから って言ってたけどʅ( ・᷄֊・᷅ )ʃ とりあえず1つでも食べて くれたら母は嬉しい🥹💕 最終更新:2022年10月20日 お気に入り お弁当 野菜嫌い 食べない 手洗い 人参 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩ おはよー🌞💓 子供って一緒に作ったりするとなぜか食べるよな?🤣 今日帰って来た時楽しみやな🫶 てかゆいちゃんとこはお弁当 Dayはどれぐらいの頻度であるん?𓌉◯𓇋 10月20日 ゆいたろう🌸 おずぃー♡👴おはよう🫶 コメントありがとう😆 そうそう😂不思議だよね🤣 普段は野菜食べないけど 朝半分かじってた👧 幼稚園のお弁当週1だよー🥹 本音を言うと🥹🥹🥹 週5給食がいい🤣←コラ 10月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩ 週1なんか🤣 チビ竜来年から行くとこ…月1…🤣 いぇーーーい!笑 母的にはやはり負担減らしたいよな🥹 10月20日 ゆいたろう🌸 月1は嬉しいね🥹💕 そうなんよ🤣ちょっとでも 楽したい🥹←おい 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おずぃー♡👴おはよう🫶
コメントありがとう😆
そうそう😂不思議だよね🤣
普段は野菜食べないけど
朝半分かじってた👧
幼稚園のお弁当週1だよー🥹
本音を言うと🥹🥹🥹
週5給食がいい🤣←コラ
𝒪𝓏𝒾 .*✩
週1なんか🤣
チビ竜来年から行くとこ…月1…🤣