妊娠・出産 友人が男の子妊娠中で、出産祝いでくすみ系の何かをプレゼントしたくて… 友人が男の子妊娠中で、出産祝いでくすみ系の何かをプレゼントしたくて何かおすすめありましたら教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント おすすめ 妊娠中 男の子 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぺーすけ MARLMARLの名前入りスタイはおすすめです!私ももらったりあげたりしています✨ 10月19日 ママリ コメントありがとうございます!!見てきました!すごく可愛いですね😍名前などは友人にプレゼント渡したいから名前教えてって言いましたか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!見てきました!すごく可愛いですね😍名前などは友人にプレゼント渡したいから名前教えてって言いましたか?