妊活 福さん式で妊娠してたら卵白のようなおりものってでますか?!福さん式初… 福さん式で妊娠してたら 卵白のようなおりものってでますか?! 福さん式初心者です。。🥲 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おりもの 福さん式 妊娠 つきみ(生後3ヶ月, 8歳) コメント るん 福さん式は排卵日をみるもので、妊娠を判定するものではないんですよね💦 なので、妊娠かな?とかに福さん式は向きません💦 10月20日 つきみ そうなんですね😰 福さん式で検索すると 色々出てきてちんぷんかんぷんでした🥲🥲笑 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
そうなんですね😰
福さん式で検索すると
色々出てきてちんぷんかんぷんでした🥲🥲笑