一歳半の子どもとモスバーガーでランチをするのは早いでしょうか。小さなお子さんには何を食べさせていますか。
一歳半です。モスバーガーでランチをしたいのですが、まだ早いですかね?💦
小さなお子さんとモスで食べる時、何を食べさせてますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてるなら全然ありです!
どんなメニューがあるかわからないですが、チキンナゲットとかポテトなら食べれそうですね😄
はじめてのママリ🔰
モスバーガーではまだランチしたことないですが、マックで塩抜きポテトとバンズとマテのみのハンバーガーを食べさせてます!
日月
キッズメニューの、ハンバーガーセットで、バンズとお肉のみ、ポテト塩抜きです😄
上の子も下の子も、モスのその組み合わせが好きで、それ以外挑戦しようともしないです。
下の子は、1歳半頃なら上の子と同じように食べていたように記憶しています。
-
日月
あと、ライスバーガーの海鮮かきあげのご飯部分だけ食べてたこともありました!- 10月19日
ママリ🔰
一歳半でモス食べてました!
量は多いので大人と取り分けて食べてます😊
いつもモスバーガーセットを一緒に食べますが、トッピングの玉ねぎが少し辛いので取り除いて子供用に取り分けてます。
ハンバーガーよりポテトが美味しいみたいで、ポテトとドリンクだけで満足してます😂
オニオンリングは上手く噛み切れないようで、衣を齧ってます💦
ママリ
うちもモスではなくマックで、パンケーキとポテトと、バンズの味ついてない部分を上げてます。
飲み物もオレンジジュース100%を上げてしまってます😅
nico
ハンバーガーのマスタードなし、ポテトとチキンナゲットの塩抜き食べさせてます😊
ハンバーガーはオニオン、ケチャップも抜けるのでお好みで抜いたらよいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
モス1歳半で食べてました😊
キッズのセットでモスバーガーなら味付けなし、ポテト塩なし。
もしくはナゲットセットとポテト塩なしのだいたいどちらかです!
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございますー!参考になりました!
近日中にモスデビューしたいと思います🎶
スポンジ
色々抜いてケチャップとお肉だけのハンバーガー、ポテと、チキンナゲットはよく食べますよ。
オニオンリングは玉ねぎが噛み切れなくて食べない、バーガーの玉ねぎも辛いと言って出してました😅
コメント