妊娠・出産 10週5日の妊婦です。臍帯音かどうか不安で、左股関節あたりの音が自分の血流かと心配。蠕動の音も聞こえず、再度確認したいが、臍帯音ではないか心配。 10w5dです。 昨日、エンジェルサウンズで 臍帯音のみ聞こえたとおもったのですが、 位置が左股関節あたりだったので、 これって自分の血流の音かなとガッカリしました。 今日も夜ご飯後にしてみたけど、 蠕動の音で聞こえにくいのもあるけど、 臍帯音だと思っていた音も聞こえません。 少し時間をおいてもう一度挑戦してみますが、 位置的に臍帯音じゃないですよね?? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 妊娠10週目 10w5d 臍帯 れもん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり シュンシュンシュンと、ゆっくりな音は臍帯音ですがどうでしたか? 10週なら結構下辺りで聞こえると思うんですが、聞こえなくてもまだ10週なので全然大丈夫だと思います😀 10月19日 れもん シュンシュン聞こえます。 そこの一点だけで聞こえるので、やはり臍帯音なのかな😓 安心のために使ったけど、逆に不安になりますね(笑) 10月20日 ままり 臍帯音が聞こえれば赤ちゃん元気だと言われているので、まだ小さいし位置的な問題で聞こえないだけかもしれないですね🙂早く聞こえるようになるといいですねっ💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
シュンシュン聞こえます。
そこの一点だけで聞こえるので、やはり臍帯音なのかな😓
安心のために使ったけど、逆に不安になりますね(笑)
ままり
臍帯音が聞こえれば赤ちゃん元気だと言われているので、まだ小さいし位置的な問題で聞こえないだけかもしれないですね🙂早く聞こえるようになるといいですねっ💓