※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ローソンのお試し引換券祭で、他の店舗で別の商品を引換えた場合、同日に3つ引換え可能でしょうか。

ローソンお試し引換券祭が現在ローソンで開催されてますが同じ商品は1日1つで1回のお会計で3つまでしか引換できませんが他の商品で他のローソンに行けば同日に3つ引換できるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じLAWSONでもアプリで3つ予約してLoppiで他の商品を発券したら何枚でも大丈夫ですよー!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

同じローソンでもお会計すれば違う商品なら引換できるんですか😳??

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!1日1商品1つならLoppiで発券したら引換できますよー!
    アプリの予約は24時間有効なので前日予約して翌日Loppiで発券したら2つ同じ商品を引き換えることもできます!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    ポンタカードとDポイントをアプリに登録しているのですがレジで切り替えをすればポンタカード3商品、Dポイントカード3商品を交換できますか?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリではどちらか選択しないと切替は出来ないです。LoppiでPontaカードとDカード両方ですればいいですよー!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

レジで切り替えはできないんですね🥲
    ありがとうございます!

• 10月26日