ままり
いつもより歩幅を大きく歩いてました☺️半年はかかりましたが履けなかったズボン履けるようになり足痩せたね〜って言われます🫢
ちなみに毎日1時間は歩いてました!
ままり
いつもより歩幅を大きく歩いてました☺️半年はかかりましたが履けなかったズボン履けるようになり足痩せたね〜って言われます🫢
ちなみに毎日1時間は歩いてました!
「ダイエット」に関する質問
166センチ80キロダイエットしてます。元々55キロほどでしたが妊娠出産に伴いめちゃくちゃ増量してしまい、痩せないまま2人目産みました。 毎日マンションの地下のジムに1時間通ってます。 朝ごはんはゆで卵1つ昼ごはんは…
ダイエット中の方🙋♀️1日の摂取カロリーいくらですか? 朝夜はあまりお腹空いてないので食欲もないし食べない。 で、昼は写真のような感じで糖質ほぼ食べない日、ラーメン食べる日、糖質ほぼ食べない日。という感じで糖…
骨格ストレートの150〜155センチの方🙋♀️ベスト体重は何キロぐらいですか? 私的に50キロでめっちゃスタイルいいって言われて45キロくらい?とか言われてたんですが、2人産み、現在60キロ🐷 55キロくらいでも細い見た目の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント