妊娠・出産 妊娠6ヶ月の赤ちゃんは、12時間ほどの睡眠時間がありますが、具体的な睡眠サイクルは分かりません。 妊娠6ヶ月のお腹の中の赤ちゃんはどのくらいの間隔で寝て起きてを繰り返しているかわかりますか?💦 睡眠時間はだいたい12時間ほどらしいのですが 睡眠サイクルが調べても出てこなくて😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 睡眠時間 妊娠6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリさん なんか胎児のころは45分おきとか30分おきとかそんなだったと思います🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まとめて寝るんじゃなくて、起きたり寝たりしてるんですね😴 10月19日 ママリさん たしかそのくらいです!なのでエコーするとき、待合室では元気にモコモコ動いてとのにエコーするときにはもう寝ててピクリとも動かない…みたいなことがよくありました😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそのくらいのサイクルだとエコーの瞬間に寝られるって全然ありますね🤣 可愛いです☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まとめて寝るんじゃなくて、起きたり寝たりしてるんですね😴
ママリさん
たしかそのくらいです!なのでエコーするとき、待合室では元気にモコモコ動いてとのにエコーするときにはもう寝ててピクリとも動かない…みたいなことがよくありました😂
はじめてのママリ🔰
確かにそのくらいのサイクルだとエコーの瞬間に寝られるって全然ありますね🤣
可愛いです☺️