※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーでPayPay使ったらこれが付与されてたんですが、この超ペイペイジャンボ(本人確認済)は毎回つくんでしょうか?

ダイソーでPayPay使ったらこれが付与されてたんですが、この超ペイペイジャンボ(本人確認済)は毎回つくんでしょうか?

コメント

🥂🐰🌙

本人確認してあると、PayPayジャンボの抽選が2回(何もしてなければ1回、本人確認が済んでいると2回)出来るのでそれで3等が当たったんだと思います😊

PayPayで支払う度に抽選が出来ますが毎回当たるわけじゃないですよ!

ちなみにPayPayあと払いを支払い方法に選択すると3回抽選が出来ます😊

期間中、PayPayボーナスの上限10万ポイント当たるまで毎回抽選です☺️

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ちなみに一部対象外店舗があるので注意してください💦(ファミマ、ガスト、すき家等…)

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    詳しく教えて頂きありがとうございます!!

• 10月19日