コメント

はる
65万を産前産後休業の日数で割ると1日分が出るので、それに30をかけたのがだいたいの月の総支給額ですかね?交通費なども含みます。
育休中にボーナスがもらえるかは会社によると思いますので、気になるなら要確認かと…

退会ユーザー
産前産後休業は何日ですか??
あとトータルで65万いくらなんでしょうか?
それが分かれば逆算してわかります🍀*゜
ただ、標準報酬月額から計算なので必ずしも月給の2/3にはならないです。
はる
65万を産前産後休業の日数で割ると1日分が出るので、それに30をかけたのがだいたいの月の総支給額ですかね?交通費なども含みます。
育休中にボーナスがもらえるかは会社によると思いますので、気になるなら要確認かと…
退会ユーザー
産前産後休業は何日ですか??
あとトータルで65万いくらなんでしょうか?
それが分かれば逆算してわかります🍀*゜
ただ、標準報酬月額から計算なので必ずしも月給の2/3にはならないです。
「育休手当」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったの…
育休延長手続きについてです。 8月初旬に1歳になる子がいます。 8月1日から保育園の利用開始申し込みをします。 もし保育園に落ちたら不承諾通知は 7月20日すぎに届くと思うのですが、 育休延長手続き申請は延長を開始し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
計算してみたのですが、
月の手取りより10万くらい少ないんですが😓
手取りより総支給が少ないって
ないですよね💦
はる
あ、すみません私が勘違いをしてました…
出産手当金、たしか総支給額の3分の2なので、1.5倍にしないといけないですかね?ごめんなさい😅