子育て・グッズ 1歳半の娘を保育園に通わせています。秋の保育園用帽子って皆さんどんな… 1歳半の娘を保育園に通わせています。 秋の保育園用帽子って皆さんどんな感じのを使っていますか?🤔 ざっくりでいいので、教えていただけますと幸いです🙋♀️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 保育園 1歳半 帽子 とろ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 登園用の帽子ですか?? それなら、ニット帽被らせてます! 10月19日 とろ ありがとうございます😊 ニット帽まだ早いかな?どうかな?と思っていたので、お話聞けて嬉しいです! 参考にさせていただきます🙋♀️ 10月19日 はじめてのママリ 関西在住ですが、1~2週間ほど前にぐっと寒くなった時にニット帽出しました🫰 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
ありがとうございます😊
ニット帽まだ早いかな?どうかな?と思っていたので、お話聞けて嬉しいです!
参考にさせていただきます🙋♀️
はじめてのママリ
関西在住ですが、1~2週間ほど前にぐっと寒くなった時にニット帽出しました🫰