妊娠・出産 性行為後の下痢で妊娠超初期症状か不安。可能性はあるでしょうか? 滅多にならない下痢になりました😵 息子がここ3日くらい体調不良で、菌を貰ったのかな?と思いましたが、ちょうど1週間前に旦那と性行為をしました。避妊無しです。射精まではいかなかったのですが💦次の生理予定日が1週間後です。妊娠超初期症状として下痢があると知らなかったのですが、実際あるらしく。妊娠してたらいいなーと期待してます。可能性ありだと思いますか?🤔息子の時は確か下痢はしなかったような🤔 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 避妊 妊娠超初期症状 生理予定日 息子 性行為 体調不良 ゆこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時ずーっと下痢でした!😂あとめちゃくちゃ水っぽいおりものが大量でした。 2人目、3人目はいつもと変わらなかったです🤔 10月19日 ゆこ コメントありがとうございます! ずーっとですか!?ちょっとそれは怖いです🙄💦水っぽいおりもの🤔あるような気もします🤔妊娠してたら嬉しいのですが☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 初期はずーっと下してました😵💫 接客業なのにトイレ篭りっぱなしでした💦 常に生理痛味わってる感じもしました😭 10月19日 ゆこ そうなんですね😵💦 大変でしたね😵私もなるかもと思うと怖いです😵 生理痛も嫌ですね😭 下痢の時はご飯とかどうされてましたか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠してると思ってなかったので普通のご飯食べてました!🤣 10月19日 ゆこ 食べても下痢しちゃうとあーまたかってなりませんか?😭なんかどうせ下すならな、、、となっちゃいそうです🤣 10月19日 はじめてのママリ🔰 なります😨 めちゃくちゃ冷や汗止まらなくてトイレばかりで、、、😭 暖かい飲み物とか飲むようにはしてましたけど変わらず、、、🥲 10月19日 ゆこ 返信遅れてすみません😵💦 そうだったんですね、大変だったんですね😭 私ももしもがあれば体に気をつけようと思います!☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 はい🫣 気をつけてくださいね♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございます!
ずーっとですか!?ちょっとそれは怖いです🙄💦水っぽいおりもの🤔あるような気もします🤔妊娠してたら嬉しいのですが☺️
はじめてのママリ🔰
初期はずーっと下してました😵💫
接客業なのにトイレ篭りっぱなしでした💦
常に生理痛味わってる感じもしました😭
ゆこ
そうなんですね😵💦
大変でしたね😵私もなるかもと思うと怖いです😵
生理痛も嫌ですね😭
下痢の時はご飯とかどうされてましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してると思ってなかったので普通のご飯食べてました!🤣
ゆこ
食べても下痢しちゃうとあーまたかってなりませんか?😭なんかどうせ下すならな、、、となっちゃいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
なります😨
めちゃくちゃ冷や汗止まらなくてトイレばかりで、、、😭
暖かい飲み物とか飲むようにはしてましたけど変わらず、、、🥲
ゆこ
返信遅れてすみません😵💦
そうだったんですね、大変だったんですね😭
私ももしもがあれば体に気をつけようと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
はい🫣
気をつけてくださいね♪