※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ★
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何にしましたか〜???全然決まらないです!

クリスマスプレゼント何にしましたか〜???

全然決まらないです!参考にさせてください( ; ; )

コメント

Mi&Sa

うちは5ヶ月のムスコに歩行器の予定です♪

• マママ★

マママ★

歩行器!!いいですね〜🎶我が家は上が暴れるのでまだコロコロしててほしいです!笑
    ありがとうございます(*´︶`*)

• 12月20日
てぃだ

上の子はジュウオウジャーのホエールチェンジガンで下の子はキッチンセットにしました♡
おじぃちゃんサンタからは上の子はレゴで下の子はお化粧セット(プラスチック製)にしました(^^)
旦那の両親からは現金です(笑)

• マママ★

マママ★

ジュウオウジャー!やはり戦隊ハマるのですね♡うちは乗り物大好きなので戦隊ごっこもなく踏み切りごっこもです!笑
    キッチン去年買いましたー🎶現金一番いいですよね!笑

• 12月20日
アナ雪大好きっ子ママ

上の子は欲しがっていたピアノのおもちゃと大好きなメルちゃんぽぽちゃんグッズ、下の子は1,000円くらいの音が出るおもちゃです笑

• マママ★

マママ★

ピアノのおもちゃ悩んでいますー!!場所摂るかなと思い…狭いので!笑
    うちも一番下は安いのを、、♡プレゼントは気持ちですよね!笑

• 12月20日
★ハピ★

ジャングルジムとすべり台とブランコがついてる室内遊具と、アンパンマンのビジーカーです。

• マママ★

マママ★

お誕生日にうちもあげました!!長く使えるしいいですよね★部屋が狭くなりましたが!笑
    ビジーカー未だに乗って古いタイプなのでアンパンマン取れました!笑 今のは丈夫そうですよね🎶

• 12月20日