NST検査を受けない可能性がありますか?明日の検診でNSTがあるかどうか不明で、入院前にも検査があるか不安です。
NST検査を1回もしない事ってありますか??🤔
前回35週に検診を受けていて、明日、臨月に入ってはじめての検診があります。そこでNSTをするのでしょうか?🤔
一人目を出産した病院では『次回はNSTがあるから少し時間が長くかかるよ』と案内があったんですが、そういえば今回の病院は何も言われなかったなと思いまして😂帝王切開予定なので、術前検査があるよーと言う案内はされたのですが🤔
来週末に入院予定ですが、入院までやらないこともあり得るのでしょうか、、、?🤔
- れい(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
37週ぐらいからNSTやった気がします!
ゆう
1人目病院では入院までしたことありませんでした😅
私もいつやるんだろうと思っていましたが病院によるんですかね🤔
-
ゆう
1人目の病院です💦
- 10月19日
-
れい
コメントありがとうございます😊入院までないところもあるんですね😳!
- 10月19日
ゆか
病院によると思います。
40週でうみましたが、入院するまでNSTしませんでした。
-
れい
コメントありがとうございます😊入院までないところもあるんですね😳!
- 10月19日
いちご煮
3人違う産院でした!
長男、次男はやった記憶があります😌
長女の時37wの検診ではやらなかったです🤔
そのまま次の日出産だったのでやるのかやらないのかわからないままです😅
-
れい
コメントありがとうございます😊
37wだとやらないこともあるんですね😳!本当、病院によりそうですね🤔- 10月19日
はじめてのママリ🔰
一昨日38週の検診でNSTあるかと思いましたが何も言われず、帰りに今週金曜にNSTだけとりに来て下さいと言われました❗️
-
れい
コメントありがとうございます😊やり忘れだったんですかね?🤔ありがとうございます😊
- 10月19日
れい
コメントありがとうございます😊37週くらいが多いんですね🤔!