はじめてのママリ🔰
パックスベビーボディクリーム使ってます!乳児湿疹が増え乾燥肌で困ってましたが、こちら使ってから改善されました😊
ふな
キュレルのボディーローション(乳液)を使っています
セラミドが入っているのでしっとりしますし、乾燥からのプツプツニキビなどにもよかったです。
はじめてのママリ🔰
パックスベビーボディクリーム使ってます!乳児湿疹が増え乾燥肌で困ってましたが、こちら使ってから改善されました😊
ふな
キュレルのボディーローション(乳液)を使っています
セラミドが入っているのでしっとりしますし、乾燥からのプツプツニキビなどにもよかったです。
「病院」に関する質問
離乳食でまだ玉子を食べたことがない状態で、インフルエンザの予防接種はうけても大丈夫でしょうか? もしも副反応で熱が出た場合、病院には行くべきなのですか? 金曜日に予約をしようと思うのですが、次の日は休みでし…
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
市役所や病院などの帰り、納得したはずなのに「本当にこれで合ってるかな?」「本当にこう言ってたよね?」と不安が強くなる方いらっしゃいませんか? プラス「これで間違えていたらどうしよう?」と恐怖が襲ってきて、ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント