ユウ
借りる額や収入にもよると思いますが、会社員よりは通りにくいです。
安定した収入があると捉えてもらえないので💧
我が家は主人が会社員で私が自営ですが、標準かそれ以下の年収でも1発で通りました。が、ご主人自営で奥さんが警察官(公務員)で我が家の倍以上の年収であろう友人夫婦は落ちてました💧
K.mama𓇼𓆉
自営業でもちゃんと会社があったり法人、有限であれば借入額にもよりますがだいたいは通ります😊
ユウ
借りる額や収入にもよると思いますが、会社員よりは通りにくいです。
安定した収入があると捉えてもらえないので💧
我が家は主人が会社員で私が自営ですが、標準かそれ以下の年収でも1発で通りました。が、ご主人自営で奥さんが警察官(公務員)で我が家の倍以上の年収であろう友人夫婦は落ちてました💧
K.mama𓇼𓆉
自営業でもちゃんと会社があったり法人、有限であれば借入額にもよりますがだいたいは通ります😊
「在宅」に関する質問
公務員退職するか悩んでいます。 今は時短が利用できていますが、下の子が就学したら帰宅が19時近くになりそうなため、辞めたいなと本気で悩んでいます。 給料は女性にしては悪くないですし、仕事もほどほど、子供の用事…
旦那が働きません。もっと言えば、働いても2ヶ月以内に行かなくなりクビばかり。一度クビになると再就職するまでに4ヶ月〜一年かかる。(合否がわかるまで次を動かないため月1しかしない面接) 私は不安障害と脅迫性障害…
長文です、批判は御遠慮ください。 今、家計が火の車で支払いすることもできないから、義母が買ってくれた物を、旦那に内緒で売ったんです… 価格にすると7万円ほどだったので少し楽になったんですよ 今、在宅とか掛け持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント