はじめてのママリ🔰
綿棒とか爪切りですかね🤔

と
ガーゼ、爪切り、ベビーローション、ワセリン、全身ソープ、オムツゴミ袋、綿棒
とかですかね?

ままりん
体温計や部屋の湿度温度計は必要でした🥺

優
鼻水取るものあったら良いと思います!私は手動しか無いですが、自動の方が評判良い気がします。

3児ママ
赤ちゃん用のピンセット👍🏻
鼻くそめっちゃたまります😂
はじめてのママリ🔰
綿棒とか爪切りですかね🤔
と
ガーゼ、爪切り、ベビーローション、ワセリン、全身ソープ、オムツゴミ袋、綿棒
とかですかね?
ままりん
体温計や部屋の湿度温度計は必要でした🥺
優
鼻水取るものあったら良いと思います!私は手動しか無いですが、自動の方が評判良い気がします。
3児ママ
赤ちゃん用のピンセット👍🏻
鼻くそめっちゃたまります😂
「出産」に関する質問
出産が怖いです 1人目産んで痛みなんて忘れてたけど 2人目妊娠してあの痛みを思い出しました とても幸せな痛みだけど人生で1番痛かったし苦しかった 無痛にすればと思うだろうけど無痛の病院まで 40分もかかるから何かあ…
4人目について。。。 元々、子供は3人と主人と話していて3人妊娠出産、3人の子育てをしているうちに、漠然と4人目を考え始めるようになりました。 実際子供4人目となると、金銭面、体力面、子供4人のスケジュール管理(小…
出産してからメンタル弱くなった方いらっしゃいますか?😭 ちょっとしたことでグサッときて落ち込んでしまいます(笑) 元々メンタル強めで思ったことすぐ言えるタイプだったのに.... お豆腐になりました🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント