コメント

まぁいっか🙃
画像で見てないので何とも言えないですが、我が家では普通にお姉ちゃんの服着せてました🤣なんなら今でもピンクの(お姉ちゃんの)パーカー着たい!って選ぶ時もあります😂
1歳3ヶ月なら、まだ抱っこやベビーカーが多いと思うので人の目とかはあんまり気にならないかなー?と私なら思っちゃいますね😇❤
まぁいっか🙃
画像で見てないので何とも言えないですが、我が家では普通にお姉ちゃんの服着せてました🤣なんなら今でもピンクの(お姉ちゃんの)パーカー着たい!って選ぶ時もあります😂
1歳3ヶ月なら、まだ抱っこやベビーカーが多いと思うので人の目とかはあんまり気にならないかなー?と私なら思っちゃいますね😇❤
「男の子」に関する質問
1年生の娘の話です。教室で、クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうで、少し膝に切り傷ができていました。転ばした子は笑ってたそうで、その場に先生二人いたそうなのですが気付いていなかったのか何もなかった…
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます!
自分で選ぶなんてお気に入りなんですね😍
そうですよね!カラーやデザインは男の子でもいけるようなシンプルなものなので着せようと思います☺️