コメント

まぁいっか🙃
画像で見てないので何とも言えないですが、我が家では普通にお姉ちゃんの服着せてました🤣なんなら今でもピンクの(お姉ちゃんの)パーカー着たい!って選ぶ時もあります😂
1歳3ヶ月なら、まだ抱っこやベビーカーが多いと思うので人の目とかはあんまり気にならないかなー?と私なら思っちゃいますね😇❤
まぁいっか🙃
画像で見てないので何とも言えないですが、我が家では普通にお姉ちゃんの服着せてました🤣なんなら今でもピンクの(お姉ちゃんの)パーカー着たい!って選ぶ時もあります😂
1歳3ヶ月なら、まだ抱っこやベビーカーが多いと思うので人の目とかはあんまり気にならないかなー?と私なら思っちゃいますね😇❤
「女の子」に関する質問
家を建てた方で 洗面と脱衣場分けてない方に聞きたいです。 住んで少し経ちましたが 今更分ければ良かったかなと後悔してます🥲 子どもも女の子だし…。 大きくなると不便なのかな…。 でも分けるとなると金額は確実に上が…
17週だと男の子だとほぼ確定しますか⁇🤔 上の子たちはそれはそれは立派な🐘がついていたので あー男の子だな🤭ってすぐわかったんですが 今回ははっきりうつっていなく、おまたにぼんやり? したものがうつっているだけで 臍…
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます!
自分で選ぶなんてお気に入りなんですね😍
そうですよね!カラーやデザインは男の子でもいけるようなシンプルなものなので着せようと思います☺️