妊娠・出産 腹痛が不定期で夜中から続いています。前駆陣痛か不安で産婦人科に相談した方がいいでしょうか? 夜中(3〜4時)から腹痛があり陣痛時間を測っても不定期で、今でも腹痛がある状態です... もう少し腹痛が続くのであれば産婦人科に相談した方がいいですか? 息子の時に前駆陣痛を体験した事がなく、前駆陣痛ってやつなのかな?って思ってたりもします 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 産婦人科 前駆陣痛 息子 体 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理並みの痛さですかね💦 長く続くなら病院へ連絡した方が良いかと思います 10月19日 はじめてのママリ 生理痛くらいの痛さが2分間隔とかで来ていて... 夕方まで治らなかったら、電話してみます😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 念の為にそれが1番ですね😌 10月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 私も地味に腹痛なのか張りなのか分からずで眠れてないです😢痛いのは辛いですよね 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理痛くらいの痛さが2分間隔とかで来ていて...
夕方まで治らなかったら、電話してみます😭
はじめてのママリ🔰
念の為にそれが1番ですね😌
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私も地味に腹痛なのか張りなのか分からずで眠れてないです😢痛いのは辛いですよね