産婦人科・小児科 こちら噛みちぎってしまっていたようで誤飲したと思われます💦(どれくら… こちら噛みちぎってしまっていたようで誤飲したと思われます💦(どれくらいの量飲んでしまったか分かりません) 病院行った方がいいですかね? ケホケホして、若干おえっとなっていたので吐かせようとしましたが、飲み込んでしまいました… 身体を洗う泡立てのやつです 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 病院 体 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子見しますかね。。うんちになって出てきそうです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 うんちで出てくることを祈ります💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
うんちで出てくることを祈ります💦