家事・料理 先日買ったアイボリーのようなクリーム色のような服を洗濯したらこのよ… 先日買ったアイボリーのようなクリーム色のような服を洗濯したらこのように所々白く色落ちしてしまいました。他にも何箇所かあります。原因はなんでしょうか?また、元に戻す方法はありますか?洗剤はさらさ、柔軟剤はアロマリッチを使っています… 最終更新:2022年10月19日 お気に入り クリーム 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 アロマ ぴい(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント nyan 1度色落ちするともう戻らないです。。 多分色落ちしやすいものだったのかなと。。 10月19日 ぴい そうなんですね😢旦那の服ですが、まだ一度も着てないのでショックです😢😢😢 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そうなんですね😢旦那の服ですが、まだ一度も着てないのでショックです😢😢😢