妊活 体外受精について質問です!レディースクリニックからの紹介状ありで行っ… 体外受精について質問です! レディースクリニックからの紹介状ありで行った際、どれくらいで体外受精を行ってもらえるのでしょうか?😣 1月に紹介状ありで受診したらタイミングが合えば1月の周期から体外受精をしてもらえますか? レディースクリニックで色々検査していて病院でまた検査してからの体外受精になるのでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 病院 体外受精 みん コメント ういの 病院の方針によると思います! 私の場合は婦人科で紹介状もらって行って、すぐにでもって感じでした! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント