コメント
2mama
一回500円くらいじゃないです?幼稚園は、一回500円です。
息子行ってた所は月極しかないから、遅れたら一律2000円でした。
ママリ
うちの園は一回延長200円です!
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます!
参考になりました。
はじめてのママリ🔰
延長料金払ったら預かってもらえますよ!園によりますが100円程度かと思います🤔
私も求職中の時面接行きましたが、保育園で預かってもらえる時間帯で面接は設定してもらってました🙆♀️
2mama
一回500円くらいじゃないです?幼稚園は、一回500円です。
息子行ってた所は月極しかないから、遅れたら一律2000円でした。
ママリ
うちの園は一回延長200円です!
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます!
参考になりました。
はじめてのママリ🔰
延長料金払ったら預かってもらえますよ!園によりますが100円程度かと思います🤔
私も求職中の時面接行きましたが、保育園で預かってもらえる時間帯で面接は設定してもらってました🙆♀️
「面接」に関する質問
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
旦那、現在転職活動中で面接の予定は全部カレンダーに書いといてねって前々から言ってたのに書かず、明日私出勤だったけど面接があるから旦那が朝早く家を出なきゃいけなくなり娘の幼稚園の送迎が出来ないから私が仕事休…
スーツ(スカート)を着ながら自転車って漕げますか? 応募していたパート先の履歴書選考を通過した為、今度面接と筆記試験を受けに行きます。結構硬めの職場&仕事の為、スーツ姿(ジャケット、スカート、パンプス)で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
200円で済みました。