コメント

あず
調べてみました。
旦那さんが浮気する夢は
旦那さんへの愛情が深くて誰かに取られたくないと言う気持ちの表れみたいです
あず
調べてみました。
旦那さんが浮気する夢は
旦那さんへの愛情が深くて誰かに取られたくないと言う気持ちの表れみたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
今日も夫を怒らせてしまいました。。😭 私が悪いのは承知ですが…💦 私の存在って…みたいなとこまで凹んできたので、優しいお言葉、ポジティブなお言葉で励ましてもらいたいです😭 家族でショッピングモールに行ったときで…
少し汚い話です(;;) お腹が大きくなるにつれてお臍が出てきてて、 元々がかなりのへっこみ臍だったこともあり 上手く掃除できていなかった奥側のお臍の汚れが露呈してくるようになりました🥲 お風呂の時に綿棒で掃除し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
わざわざありがとうございます🙇♀️
今出産の為里帰り中で旦那と離れていて不安+旦那大好き人間なのでその理由納得です😂
あず
私もそんな不気味な夢よく見てました
ヒグマは
今ストレスがたまっていて
余裕がなくなってるみたいです