𓆉
男の子だと思うよ!!!
𓆉
女の子だと思うよ!!!
退会ユーザー
左下が濃い?厚くみえるので男の子ですかねー?!でもラムジーって先生がエコーあてる向きとかによるので当たらないですよー!笑
𓆉
男の子だと思うよ!!!
𓆉
女の子だと思うよ!!!
退会ユーザー
左下が濃い?厚くみえるので男の子ですかねー?!でもラムジーって先生がエコーあてる向きとかによるので当たらないですよー!笑
「妊娠10週目」に関する質問
3人目妊娠中、妊娠11週です。 3人目にして、ラムジーメソッドというのがあるのを最近知りました🥹 当たるんでしょうか??😅 一枚目は妊娠8週 2枚目は妊娠10週です。 女の子男の子、どっちでしょう?笑 皆さんあた…
あー、駄目だ😭😭😭 4人目の悪阻が酷過ぎて辛いよ… 1人目は楽 2人目がトラウマ級 3人目は楽 2人目の時の地獄が戻って来た😖 またトラウマになりそう😔 嘔吐恐怖症なのに嘔吐して身体も精神も辛い‼️ もう嫌だーってなるけど …
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント