※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

前駆陣痛かもしれないが、痛みは生理痛ほどではない。間隔が狭くなり、張りが増えている。

今日はよく張るなーと思ってましたが
急に間隔が狭くなりました。

でも、あー張ってる張ってるって感じでキューっとなるだけで痛みは生理痛の痛みとか全くなく…

以前も4分間隔で張りだけだったので前駆陣痛かなあーとは思いますが…🤔💭

コメント

はー♡

私、そんな感じで先週フライング入院して3万使いました😭😭
人によるので、何とも言えませんが、、、痛みが増す感覚があったら連絡してねーと助産師さんに言われてます😅
でも、何かあってからでは遅いので、気になるなら電話で相談が一番です!!!

• 🐰

🐰

1度陣痛を経験しているので、まだまだ全然かなとは思ってますが…💦
    でももうあんまり覚えてなくて…でも多分本陣痛がきたらあ〜これこれ!って多分なりますかね🥲

気長に待ちたいけど
    早く生まれてきて欲しいので余計敏感になっちゃいますよね…

• 10月19日
  • はー♡

はー♡

わかります!!私も一度陣痛経験してます、が、ほぼ忘れてます😂😂😂
    いやーどうなんですかね…私はもうフライングしちゃったので笑、とりあえず測るのやめて寝る→途中起きて痛みかつ張りがあるなら電話って、夜は様子みてて、前駆陣痛の毎日です!
    でも、お産の進み方は人それぞれだし、助産師さんからは何かあったらすぐ連絡!とは言われてるので、電話だけでもまずはしてみていいのではないですか?☺️

• 10月19日