前駆陣痛かもしれないが、痛みは生理痛ほどではない。間隔が狭くなり、張りが増えている。
今日はよく張るなーと思ってましたが
急に間隔が狭くなりました。
でも、あー張ってる張ってるって感じでキューっとなるだけで痛みは生理痛の痛みとか全くなく…
以前も4分間隔で張りだけだったので前駆陣痛かなあーとは思いますが…🤔💭
- 🐰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はー♡
私、そんな感じで先週フライング入院して3万使いました😭😭
人によるので、何とも言えませんが、、、痛みが増す感覚があったら連絡してねーと助産師さんに言われてます😅
でも、何かあってからでは遅いので、気になるなら電話で相談が一番です!!!
🐰
1度陣痛を経験しているので、まだまだ全然かなとは思ってますが…💦
でももうあんまり覚えてなくて…でも多分本陣痛がきたらあ〜これこれ!って多分なりますかね🥲
気長に待ちたいけど
早く生まれてきて欲しいので余計敏感になっちゃいますよね…
はー♡
わかります!!私も一度陣痛経験してます、が、ほぼ忘れてます😂😂😂
いやーどうなんですかね…私はもうフライングしちゃったので笑、とりあえず測るのやめて寝る→途中起きて痛みかつ張りがあるなら電話って、夜は様子みてて、前駆陣痛の毎日です!
でも、お産の進み方は人それぞれだし、助産師さんからは何かあったらすぐ連絡!とは言われてるので、電話だけでもまずはしてみていいのではないですか?☺️