りり
積み木はどうでしょうか?
1歳半検診で積み木を積むので、練習にもなりますし楽しく遊んでくれますよ😊

たこさん
私的には絵本とか図書カードが嬉しいなぁと思います😊
あとは口に入れても安全なクレヨンなどお絵描きセットとかも良さそうだなと思います✨

mu
ありがとうございます🥰
りり
積み木はどうでしょうか?
1歳半検診で積み木を積むので、練習にもなりますし楽しく遊んでくれますよ😊
たこさん
私的には絵本とか図書カードが嬉しいなぁと思います😊
あとは口に入れても安全なクレヨンなどお絵描きセットとかも良さそうだなと思います✨
mu
ありがとうございます🥰
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の子供が発熱のみあります。 少しだけ活気は無いですが、食欲もあるしおもちゃで遊んだり大人にじゃれて笑ったりほぼ普段通りです。 こういうことが時々あります。 このような場合の発熱って原因って何なんでしょう…
2歳半の長女がやって欲しくないことばかりやってきます… 足やめてって言うと足やってきたり、 下の子寝てるから触らないでねって言うと叩いたり… おもちゃ投げてきたり… 何度もやったらいけないって伝えてるんですが治り…
自己嫌悪です、、 今日、支援センターに遊びに行きました。 私たち親子だけで貸切状態でした。 今日は助産師さんが来てくれる日で、身長と体重を測ってもらい生理や2人目の相談もしてました。 子供は保育士さんがみてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント