妊娠・出産 10何週位からおっぱいマッサージをやってるのですが、ようやく、今日マ… 10何週位からおっぱいマッサージをやってるのですが、 ようやく、今日マッサージしてたら乳首から透明な液体がじわっと出てきた!!! 今までカスが少し付いてる位だったのが、初めて出てくる瞬間を見ました😳😳😳 調子のってマッサージしてたら、お腹が痛くなって来たので程々にしなきゃなと反省💦💦 でも、本当に赤ちゃんの為の身体になっているんだなと実感しました👶 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 体 おっぱいマッサージ あおなつ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね☺️ おっぱいマッサージお腹張って全然できませんでした😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント