子育て・グッズ ちょっとまだミルクが残ってて一歳2ヶ月くらいまではいける量あるんです… ちょっとまだミルクが残ってて一歳2ヶ月くらいまではいける量あるんですがあげてて大丈夫ですかね 夜寝る前一回のみです 哺乳瓶で飲ませてます でも一歳すぎたら哺乳瓶卒業とかよく見るのですが哺乳瓶であげてても大丈夫ですかね? コップ飲みはまだできません あとミルクなくなったら普通に卒業しても大丈夫ですかね😳急に寝る前のミルクなくすと寝てくれませんかね🥺 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 夫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はマグであげてましたよー 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント