コメント
なち
発熱ならカロナール、吐き気には…医者に処方してもらうしかないですね…💦
『妊娠してるかもしれない』というと内科でも配慮して妊婦に安全な薬出してくれますよ!
なち
発熱ならカロナール、吐き気には…医者に処方してもらうしかないですね…💦
『妊娠してるかもしれない』というと内科でも配慮して妊婦に安全な薬出してくれますよ!
「熱」に関する質問
自分が熱出たり全身神経痛で這って歩くような時も育児しなきゃいけないの、分かってるけどあまりにも辛いです。近所に母親住んでますが高齢で子供達の面倒みるの渋られて、こっちはお金貸しててまだ返してもらってないの…
子どもが虫にさされたみたいで薬を塗ってたのですが、今日見たらこんな感じで真ん中に刺された部分、その周りが輪っか状に赤くなってるのですがこんな風になったことがないのですが同じようになった方いますか? 少し痒…
2歳児のおしっこが昨日20時頃から一切出ていません 今日の午前中にかかりつけのクリニック行き、エコーしましたが、膀胱に尿は溜まっているのでその内出るでしょうとの診断でさした。 でも現在もまだ出ません😭こんなの初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miina
お返事ありがとうございます😭
胃腸炎の可能性が高かったら
明日病院行ってきます💦