妊娠・出産 妊娠中で胃腸炎症状があり、薬が心配。来週の診察で赤ちゃんの状態も確認したい。薬について相談あります。 娘の胃腸炎が旦那に移り 私も悪阻なのか胃腸炎なのかわかりません😭😭 熱は37.1、ムカムカ このまま熱が上がれば完全胃腸炎ですよね、、 妊婦でもなにか飲める薬はあるのでしょうか😩? 前回の生理からで数えると 4週目に入ったところで産婦人科は来週の 月曜日に予定してます、、 子宮内にちゃんと赤ちゃんができているかも まだ分かってないこの時期に 不安なことだらけです… 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 旦那 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊婦 赤ちゃん 悪阻 熱 胃腸炎 miina(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント なち 発熱ならカロナール、吐き気には…医者に処方してもらうしかないですね…💦 『妊娠してるかもしれない』というと内科でも配慮して妊婦に安全な薬出してくれますよ! 10月19日 miina お返事ありがとうございます😭 胃腸炎の可能性が高かったら 明日病院行ってきます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
お返事ありがとうございます😭
胃腸炎の可能性が高かったら
明日病院行ってきます💦