ココロ・悩み 寝不足からなのか10日前位から、胃痛と胃のムカつきが酷くしんどいです… 寝不足からなのか10日前位から、胃痛と胃のムカつきが酷くしんどいです。。今昨日病院に行き胃薬を貰いましたがあまり効かず…今朝から気持ち悪くて気持ち悪くて冷や汗も止まらずもがき苦しんでる感じです。 日中上の子は幼稚園で居ないけど、最後2ヶ月の子がいるので、どれだけ体調崩しても育児に待ったなしなのが辛いですよね😞 いつもはよく寝るのに今日に限って全然寝ずずっとギャン泣き。。辛いーーー 愚痴でした。笑 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 胃薬 幼稚園 育児 体 上の子 寝不足 ギャン泣き ぱぴ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント