※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

人が帰る数分前に空気が変わる感覚について、同じ体験をした方はいらっしゃいますか。

もしかしたら、スピリチュアルな話かもしれません。

子どもの頃からずっとあるのですが、
人が帰ってくる3〜5分前に家の中の空気が変わるのが分かります。
結婚してから旦那が帰ってくる時には、家のどこかで音が鳴るようにもなりました。
毎日必ず分かります、なのでご飯の仕上げに取り掛かるのに便利です😂

これが直感なのか、たまたまなのか。

似たような体験している方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会社を出る時間を言われてるとか、普段からあまり帰る時間が変わらないとかではなくて、突然早く帰ってきた!とかでも分かるんですか😳!?

• ママリ

ママリ

昼間に忘れ物取りに帰ってきたとかでも、連絡があってもなくても必ず分かります😂

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😂!!人の帰宅だけですか!?訓練?すれば地震予知とか世界のために役に立てそうです😆✨

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

家族の帰宅だけです🤣
    来客とかは全く分からないです笑笑

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族限定なんですね!!でもすごいです😆✨✨

• 10月19日

私も直感的なものがあります‼️
小さい頃はもっと強かったのですが、約束などしていないのに、明日◯◯さんがが来るから準備しておかなきゃ❗️と何も考えずに支度していて、突然◯◯さんが来て帰った後に、あれ❓わたし何で◯◯さんが来るって知ってたんだ❓
とかあります💡
あとは小学生の頃の席替えは誰が隣になるかほぼわかってました🤣
今は直感の力はかなり落ちました…

• ママリ

ママリ

他人に関してはまるっきり分からず、家族限定で発動します😂
    旦那も同棲中は分からず結婚してから分かるようになったんです🫣

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

すごいすごい!!
素敵な能力ですね😲