※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供がいなくなる夢を続けて見て不安になっています。現実でも気になることがあるようで、夢の内容に驚いています。

最近立て続けに子供がいなくなる夢をみます💦
しかも自分のせいです

1週間前くらいは
下の子と車にいて、目的地までの行き方がわからなかった為、車からおりて警備員に道を聞きに行くと、そこのエレベーターに乗って最上階まで行くように案内され、一人で乗りました。めちゃくちゃ長いエレベーターで、登ってる最中に娘の泣き声が聞こえ、めちゃくちゃ焦り1階ボタン連打、車にダッシュしたら娘がいませんでした。大声で娘の名前を呼び続けたら警察官が娘を抱っこして連れてきたとこで夢は終わりました。

そして昨日は息子がいなくなる夢。
家族で旅行に行っていました。旦那は別日に帰る事になり、
私と子供2人は新幹線で帰ろうとしてました。
息子が(1人で帰ってみたい)と。
私はなんの迷いもなく(いいよ。○○という新幹線に乗ったらいいらね。)とだけ伝えて息子にバイバイと手を振りました。
旦那から電話がきて子供の話になった時、やばい、息子を1人で行かせてしまった。携帯もなにも持たせてない。帰れるわけないのに。どうしようとめちゃくちゃ焦り旦那にも言えず、一人で焦りまくってるところで目が覚めました。

これはなんなんでしょうか😭
なんか現実の私もぬけてるとこ多いですが、
夢の中の自分も頭悪すぎてかなり萎えました🥲
なんか悪い事がおこるのかと怖くなったんですが😭

コメント

ままり

私も怖い夢とか見たら気になるので
いつも夢占い検索してます😂

今回のだと こどもいなくなる夢 意味 みたいな感じで調べると出てきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    出てきました🥹
    息子の子供探してもみつからないのは自分ではかかえきれない悩みをもってるらしいです🤣🤣育児しんどすぎてキレてばかりなので毎日頭悩ませてます🥹なんか夢占いって面白いですね🤣

• 10月18日