子育て・グッズ 今週末に娘の七五三をやります。神社へは家族3人で行き、その後私の実家… 今週末に娘の七五三をやります。 神社へは家族3人で行き、その後私の実家に着物姿を見せに行く予定です! 私の祖父母も娘の着物姿を見たいからと来てくれるそうでせっかくならと両親がお寿司を用意してくれるみたいです。 この場合実家には何か持っていった方がいいでしょうか? 因みに義母は遠方なのと、こういうイベントに興味がないので連絡すらしていないし、向こうからもないです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 義母 イベント 七五三 着物 神社 家族 両親 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さすけ せっかくならデザートにケーキとかあるといいですね!お母さんに聞いてみては?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かにデザートいいですね!!母に聞いてこちらで用意しようと思います!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かにデザートいいですね!!母に聞いてこちらで用意しようと思います!!