コメント

ルーパンママ
22度だと、我が家ではもう長袖にしています。
長袖ボディ肌着onlyで寝かせています。

あーちゃん
大阪ですが、半袖肌着ロンパース、長袖カバーオール、袖なしスリーパーです。
-
マナ
コメントありがとうございます!
タンクトップ肌着に長袖ロンパースで寝かせました😣- 10月19日
ルーパンママ
22度だと、我が家ではもう長袖にしています。
長袖ボディ肌着onlyで寝かせています。
あーちゃん
大阪ですが、半袖肌着ロンパース、長袖カバーオール、袖なしスリーパーです。
マナ
タンクトップ肌着に長袖ロンパースで寝かせました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期の服装、お布団について 長野県にお住まいの皆さん教えてください。 現在、3ヶ月の男の子です。 初めての子育てて悩んでます。 最近、朝晩涼しくなってきました。 昼間は何を着せてますか? 夜寝る時はどんな…
愛知県西三河在住です。 室内の服装、寝るときの服装はこの時期どんなものを着せてますか? まだうち冬仕様で…子どもたちは暑がってる感じではないのですが、いつから変えたらいいのか…薄手にして風邪引いたりしたら…とか…
服装についてです! 生後6ヶ月の息子がいます🌟愛知住みです。 最近急に暑くなって、服装に悩んでます💦 夜寝る時なにを着せてますか?? 教えていただけると嬉しいです😭
生後2ヶ月半の、夜寝る時の服装で悩んでいます。 愛知県在住です。 11月に入り、だいぶ夜寒くなってきました。 短肌着+長袖ロンパースに、 足が丸出しだと冷えそうで、レッグウォーマーを履かせているのですが、 皆さ…
夜寝るときについて この時期皆様どのような服装で赤ちゃん寝かせてますか?? 生後三ヶ月、半袖ロンパース(ユニクロ)にカバーオール(ユニクロ)を着せて6重ガーゼのスリーパー を着せています。 暑いでしょうか、、 …
夕方肌寒くなってきましたが、みなさんもう長袖着せていますか? 愛知県住みなんですが、この時期の赤ちゃんの服装が分からなくて、、 夏は服一枚で着せてたんですが、 秋冬って、生後5-6ヶ月だと 肌着ってどんなもの着…
この時期の寝るときの服装について悩んでます。 昨日の夜、冬用の長肌着、ロンパースを着せて、掛け布団のみを掛けてねかしたら、枕と足が汗かいてて、珍しく、夜おきました。 おそらく暑かったようにおもいます。 ロ…
生後6ヶ月の息子がいるのですが、この時期何を着せたらいいか分からなくて困っています。みなさん日中や夜寝る時の服装を教えてもらえたら嬉しいです。
赤ちゃんの服装について。 愛知県在住、8ヶ月半の赤ちゃんです。だんだん夜肌寒くなってきましたが、夜寝るときどのような格好をさせていますか?(日中は暑い日もあるので半袖ロンパースなどを着せています) 寝入りばなに…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 神奈川県在住なのですが服装はどんな感じですか? トータル何枚着せてます⁇ あと、昨日の夜からミルクを飲んでくれません。 完ミなのですが寝る前に30ml。23〜6睡眠 朝も40mlしか飲みま…
神奈川県横浜市在住です。 この頃気温差が激しく、服装を迷ってしまいます。 夜寝る時は、みなさん、何を着せてますか?? ちなみに、まだ、うちの子は、短肌着に、足つきロンパースを着せて、子供用布団とそれだけでは寒…
最近暑くなってきましたね‥これから梅雨も来るしさらに嫌になります💧 それでこの時期の赤ちゃんの日中や夜の服装で悩んでます…始めての赤ちゃんでなにを着せたら良いのか?寝る時は何度が適温なのか教えてもらえたら助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
うちも長袖にしました😣