コメント

まる
ルトラール飲んだ時たしか飲み終わって数日後に来た気がします!
すぐじゃなかったような🤔

こま
私の場合、ルトラール飲んで5日以内には大体生理来てましたが、たまに10日以上かかるときもありましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日生理が来ました😭- 10月19日
まる
ルトラール飲んだ時たしか飲み終わって数日後に来た気がします!
すぐじゃなかったような🤔
こま
私の場合、ルトラール飲んで5日以内には大体生理来てましたが、たまに10日以上かかるときもありましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日生理が来ました😭
「卵胞」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットには、3〜7日って書いてあって7日過ぎていてちゃんと来るか心配しています。
早く次に行きたいです🥲