※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

息子ちゃんが最近わたしにも似てきたって周りは言ってくれるけど姑は、…

息子ちゃんが最近わたしにも似てきたって
周りは言ってくれるけど
姑は、息子(旦那)に似てる似てるうるさい!!
はー腹立つ!(笑)

コメント

私のお義母さんもそうです😅何故お姑さんは、嫁が言うことを素直に聞き入れないのか不思議ですよね💦

• ゆー

ゆー

ほんとですよね!☹️
    姑と話しててイライラしたことないときがないです(笑)

• 12月22日
mamimama

わかります。
うちの姑も長男の時言ってました。
旦那と私半々で似てる感じなんですけど自分の息子に似てるって思いたいんでしょうね。
あと自分に似てるとこを探したりします。
めんどくさいです。

• ゆー

ゆー

あ!!めっちゃわかります!!
    わたしの姑も、ここは私に似たかな?とかいってきますよ!
    あたしと旦那の子なんだからあんたに似てなくてもいんだわ!!って心の中でおもいます(笑)そして、似てて欲しくないし😠(笑)

• 12月22日
  • mamimama

mamimama

一緒ですね(^^;
    次男は私そっくりなんですけど〇〇(次男の名前)君は誰に似てるかな?とか言ってきて私に似てるって言うと微妙な顔します(;´∀`)
    親である私達に似てるんだからそれでいいじゃん!って感じですよね(>_<)

• 12月22日