妊娠・出産 今さっき息子と昼寝していたらかかと落としがお腹に入りました😭一応薄い… 今さっき息子と昼寝していたらかかと落としがお腹に入りました😭 一応薄い布団をかけていたので少しはクッションになったかなと思うのですが痛かったです💦 今は腹痛や出血はないのですが… エンジェルサウンドがあるのですがまだはっきり心音をつかめず、臍帯音が聞こえるのであれば赤ちゃんの心拍も大丈夫ということでいいのでしょうか🥹? 今日検診に行ったばかりなのにタイミング悪かったです🥲🥲 ちなみに今13週です。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠13週目 エンジェルサウンド 臍帯 赤ちゃん 夫 布団 検診 昼寝 息子 心音 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ままり 何度もくらいましたよ😂出血などなければ大丈夫だと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント