雑談・つぶやき 義理の兄弟とのコミュニケーションが難しすぎる問題😂😂 義理の兄弟とのコミュニケーションが難しすぎる問題😂😂 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やほ😙🫶 なんかあったんか!? 10月18日 はじめてのママリ🔰 だっつんちゃんやっほーう💕😊 病院変更で、急遽里帰りすることになったよ! 赤ちゃんは小さめだけど、元気だし今のところは大丈夫みたい🙏実家の近くのクリニックで受け入れてもらったよ☺️ や、義理姉と語り尽くせぬほど色々ありまして、、人生色々あるなと思ったのです😂😂 試練の里帰りに、来週から行ってきます🤣🤣 10月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったんだね〜🥺でも赤ちゃんが元気で何よりだよ🥹❤️ 受け入れしてもらえて良かったね😊 なるほど…その文面から推察すると色々大変だったんだなって伝わる🥹💦 あまりストレス溜め込みすぎないでね🥲 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとう〜☺️❤️ お腹の赤ちゃんにストレスかからないように、なるべく良い里帰り期間になったらいいなぁと願ってます😂 こうして聞いてもらえると嬉しいよ〜ありがとう🥹❤️ 10月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 全然よ😊🫶 話すとスッキリしたりするよね✨ また話そう😆❤️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 だっつんちゃんいつもありがとう〜🥰 うん!!😄 また話そう☺️❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だっつんちゃんやっほーう💕😊
病院変更で、急遽里帰りすることになったよ!
赤ちゃんは小さめだけど、元気だし今のところは大丈夫みたい🙏実家の近くのクリニックで受け入れてもらったよ☺️
や、義理姉と語り尽くせぬほど色々ありまして、、人生色々あるなと思ったのです😂😂
試練の里帰りに、来週から行ってきます🤣🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったんだね〜🥺でも赤ちゃんが元気で何よりだよ🥹❤️
受け入れしてもらえて良かったね😊
なるほど…その文面から推察すると色々大変だったんだなって伝わる🥹💦
あまりストレス溜め込みすぎないでね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとう〜☺️❤️
お腹の赤ちゃんにストレスかからないように、なるべく良い里帰り期間になったらいいなぁと願ってます😂
こうして聞いてもらえると嬉しいよ〜ありがとう🥹❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
全然よ😊🫶
話すとスッキリしたりするよね✨
また話そう😆❤️
はじめてのママリ🔰
だっつんちゃんいつもありがとう〜🥰
うん!!😄
また話そう☺️❤️