Alexaについて知りたいです。DWEのCDをBluetoothスピーカーで流したいのですが、YouTubeやテレビ電話機能も気になります。ロボット掃除機の操作もできると便利だと思っています。どのような選択肢がありますか。
Alexaについて教えてください。
DWEのCDをケータイに入れてBluetoothスピーカーに繋いでかけ流しを簡単に行えるようにしたいのですが、You Tubeやテレビ電話ができるようなものもあるとみて調べれば調べるだけよくわからなくなってしまい。
何がいいのでしょうか。ロボット掃除機などをアレクサを使って操作できたりするならそれも楽でいいなと思っています(*^^*)
おしえてください(;_;)
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

✩sea✩
「アレクサ!○○して!」と操作したい、という事ですよね(*^^*)
うちは貼付したECHOShowの5(5インチ)と8(インチ)を持ってます♪
YouTubeも見られますし、実家にも同じ物を置いてるので、実家の妹とテレビ電話もしてます(* 'ᵕ' )
テレビをつけたり消したり、電気もつけたり消したり、テレビのチャンネルを変えるのも、「アレクサ!○○して!」でできるので、すごく便利です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)💞
アレクサに話しかければ開いてないものでも動きますか?