その他の疑問 ゆうちょ銀行で苗字の変更をしたいのですが必要なものはキャッシュカー… ゆうちょ銀行で苗字の変更をしたいのですが 必要なものは キャッシュカード 通帳 新しい苗字の印鑑 免許証 のみで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 夫 銀行 まま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 銀行印も必要でした! あと私は小さい時に母が作ったので、母にも着いて来てもらって下さいとの事で一緒に行きました! 10月18日 まま 銀行印て登録した時の印鑑ですか?? 10月18日 退会ユーザー そうですー! にこさん自身が作ったのなら必要ないかもしれないです🤔 私は前述の通り母が作ってくれた口座なので旧の銀行印も必要と言われました! 10月18日 まま そういうことですね! 一応持ってってみます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
銀行印て登録した時の印鑑ですか??
退会ユーザー
そうですー!
にこさん自身が作ったのなら必要ないかもしれないです🤔
私は前述の通り母が作ってくれた口座なので旧の銀行印も必要と言われました!
まま
そういうことですね!
一応持ってってみます☺️