雑談・つぶやき 予防接種を安く受けたいが、夕飯のテイクアウトが気になるという悩みについて考えています。 少しでも安いところで予防接種を…と少し遠くの小児科に足運んでも、夕飯テイクアウトなんてしたら意味ないよね🌀 頑張って作るか。。。😩😩 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 予防接種 小児科 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント saku お疲れ様です💦 インフルエンザ予防接種ですか?なるべく安いところがいいですよね💦 夕飯頑張るの偉いです✨ 10月18日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 インフルエンザです かかりつけと遠くの小児科だと一回あたり600円も違うので😞 偉いと言っていただいてアレなんですが……結局テイクアウトしちゃいました💦 二回目接種のときには頑張ろうと思います笑 10月19日 saku そうですよね💦うちも安めのところで打ちます!病院で500〜1000円違いますね… 頑張ったからテイクアウトでもおっけーだと思います🙆♀️✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
インフルエンザです
かかりつけと遠くの小児科だと一回あたり600円も違うので😞
偉いと言っていただいてアレなんですが……結局テイクアウトしちゃいました💦
二回目接種のときには頑張ろうと思います笑
saku
そうですよね💦うちも安めのところで打ちます!病院で500〜1000円違いますね…
頑張ったからテイクアウトでもおっけーだと思います🙆♀️✨