※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.なっち
子育て・グッズ

小学2年生女の子へのプレゼント相談です。1000円以内で、同い年の女の子2人に贈るものを探しています。髪飾りや文房具などのアイデアを募集中です。

小学校2年生の女の子に贈るプレゼントって何がいいでしょうか?

家族ぐるみでお付き合いのある子達のお誕生日会に呼ばれいるんですが、どんなものをプレゼントすればいいかさっぱり分かりません!

女の子が2人(同い年の従兄弟で仲良し)
予算は1000円ぐらい
色違いとかおそろいのものがいかなって思ってます

髪飾り?
文房具?

同年代のお子さんをお持ちの方!
知り合いにいるよという方!
アドバイスください!!!

コメント

花海

私もほんのちょっとしたお礼で700円くらいのディズニーのハンカチ×2枚をプレゼントしたことがあってプリンセスの刺繍が入ってて喜ばれましたよ〜。学校にもハンカチって毎日いりますし。
低学年って難しいですよね。ちょっと前まではすみっコぐらし好きだったのに今は大人っぽいデザインを好むようになってたり女の子は成長早いなぁ〜って思います。

• MN.なっち

MN.なっち

ハンカチいいですね!
    キャラものって好き嫌いもあるし、難しいですね😫
    無難にシンプル目なやつが良さそうですね✨

• 10月18日
ぐう

クリエイションネーションのホイルアートというものをトイザらスで999円で買ったのですが、小1の子と幼稚園の子がとっても楽しんでやっていました🤭

髪飾りでも文房具でも可愛い物なら女の子は何でも喜んでくれると思います☺️

• MN.なっち

MN.なっち

クリエイションネーション、面白そうですね!パッケージも可愛いですし、喜んでくれそうです!
    可愛いモノいっぱいあって迷ってしまいますね!😆

• 10月19日